0800-21-00-14 Бесплатно со всех номеров в Украине
Прием звонков сегодня: с 9:00 до 19:00 Заказы online: круглосуточно

Образ 2018. В чем встречать Новый год

21 декабря 2017


В праздничную ночь каждая девушка хочет выглядеть непревзойденно. Символ будущего года – желтая земляная собака; таким образом, в тренде будут как яркие цвета, так и холодные оттенки. Согласитесь, сложно представить прекрасный образ без аксессуаров и украшений. Даже самое прекрасное и стильное платье не может обойтись без какого-либо дополнения. Мы решили подобрать популярные новогодние луки 2018, а также аксессуары к ним.


Metallic dresses

Этот образ стал трендовым совсем недавно. Можно надевать как короткие, так и длинные платья ярких металлических оттенков. Именно данный лук добавит яркость в новогоднюю ночь и сделает вас неординарной и стильной. Главное – не переборщить с аксессуарами и прической. Лучше всего под металлик подойдут тонкие и изящные украшения, а волосы могут быть просто распущены или накручены.

Бархатная элегантность

В преддверии Нового года стилисты советуют надеть платья винных оттенков из бархатной ткани. Данный образ будет подчеркивать строгость и элегантность в носительнице. К нему подойдут массивные серьги и крупное кольцо. Также можно добавить подвеску с большим камнем. Что еще можно добавить? Только праздник!

Яркость и непринужденность
Будущий год придет к нам под знаком Желтой Земляной Собаки. Желтые оттенки в праздничном наряде смогут привлечь не только окружающих, но и удачу в будущем году. Дизайнеры рекомендуют выбрать длинные платья классического стиля. К такому яркому с одной стороны наряду идеально подойдет легкий комплект из кольца, серег и кулона.


Грациозность и изюминка

Как говорила Коко Шанель: «Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины». Этот год не исключение. Но кутюрье добавили к черной ткани маленькую изюминку – золотую и цветную вышивку. Это могут быть как облегающие платья до колен, а также длинные вечерние наряды. К такому образу будет идти тонкое золотое кольцо из белого золота или же кулон с маленьким драгоценным камнем.