0800-21-00-14 Бесплатно со всех номеров в Украине
Прием звонков сегодня: с 9:00 до 19:00 Заказы online: круглосуточно

Оригинальные подарки на День Святого Валентина

5 февраля 2018


В преддверии Дня Влюбленных витрины магазинов заставлены открытками с теплыми пожеланиями, игрушками в форме сердец и не только. Но иногда все же хочется подарить своим вторым половинкам что-то оригинальное. Eurogold.ua подобрал несколько необычных сюрпризов для нее и для него.

Для любимых мужчин


Man’s box. С одной стороны, это очень простой презент, а с другой – показатель оригинальности и универсальности. Леонардо да Винчи говорил: «Простота — это то, что труднее всего на свете»; потому популярными данные боксы стали совершенно недавно. Для того, чтобы собрать такой подарок нужно: знать маленькие предпочтения второй половинки (какой шоколад он любит, какой вид напитков предпочитает, что подходит ему из мужской косметики), самодельная коробочка для упаковки и немного креативности.

Scrapbooks. Еще один подарок, сделанный своими руками и который обрел свою популярность только в прошлом году. В самодельном блокноте можно написать своему любимому за что его любишь, описать его сильные стороны или изобразить это рисунками. Все гениальное просто!

Для любимых девушек


Shopping day. Буквально каждая девушка мечтает, чтобы у нее был целый день, когда она может позволить себе почти все. Достаточно всего лишь сделать для второй половинки день шоппинга или посвятить этот праздник ей.

Mash notes(любовные записочки). Мужчина любит свою избранницу и говорит ей об этом. В этот прекрасный день можно оригинально подойти к объяснению в чувствах – любовная записка, но в нестандартных местах: где чаще всего бывает ваша любимая. Это может быть зеркало в ванной комнате или же в спальне, в ее сумочке и так далее.

Jewelry presents. Если вы все же привыкли к традиционным и элегантным подаркам в День Святого Валентина, то лучшим выбором будет украшение в виде кольца, подвески или серег. Оно поможет запомнить этот праздник надолго и будет всегда рядом с вами.