0800-21-00-14 Бесплатно со всех номеров в Украине
Прием звонков сегодня: с 9:00 до 19:00 Заказы online: круглосуточно

Ювелирная Фабрика «Эдем» и компания Swarovski подписали договор о сотрудничестве

26 января 2018


21 января 2018 года Ювелирная Фабрика «Эдем» (г. Днепр, Украина) стала официальным брэндинг-партнером Swarovski в Украине. Подписание договора прошло в г. Виченца (Италия).

После подписания, Ювелирная Фабрика «Эдем» стала официальным брэндинг-партнером Swarovski Gemstones — мирового лидера по огранке натуральних и синтетических ювелирных камней, и получила право использовать бренд Swarovski в своей продукции.

Сотрудничество позволило создать уникальную серию ювелирных изделий EDEM Royal Stones, которая показывает не только гарантию качества, но и непосредственную поддержку репутации компании Swarovski в Украине.

Теперь в сетях ювелирных магазинов Украины будут представлены эксклюзивные модели ювелирных изделий с фианитами Swarovski с инновационной огранкой, которые по показателям яркости приравниваются к высококачественным бриллиантам, а по показателям дисперсии превосходят бриллианты почти в полтора раза.

Все изделия EDEM Royal Stones с фианитом Swarovski имеют две уникальные бирки.

Первая – бирка “ZIRCONIA from SWAROVSKI” с голограммой и QR-кодом, подтверждающими подлинность кубического циркония Swarovski.

Вторая — голографическая табличка производителя EDEM Royal Stones, как подтверждение многолетней репутации и качества продукции отечественного производителя Ювелирной Фабрики «Эдем».

Данное партнерство смогло не только сделать шаг вперед к мировым модным трендам, но и исключить подделки драгоценных камней.

Серию ювелирных изделий EDEM Royal Stones с двумя уникальными бирками можно найти на сайте eurogold.ua