0800-21-00-14 Бесплатно со всех номеров в Украине
Прием звонков сегодня: с 9:00 до 19:00 Заказы online: круглосуточно

Отзывы

Надежда
24 мая 2018

Кольцо просто чудесное! Понравилось обслуживание магазина

Читать полностью
петро гасий
18 мая 2018

Очень красиво и прочно

Читать полностью
Денис
17 мая 2018

Кольцо великолепное. Отличное сочетание классического дизайна и драгоценных материалов. Купил жене на подарок по случаю юбилея! Очень доволен работой магазина. Отдельное спасибо менеджеру Марии за помощь и организацию доставки.

Читать полностью
Оксана
5 мая 2018

Сегодня получила ладанку с ликом "Казанской Божьей Матери". Полученным товаром очень довольна. Она именно такого размера, как я и искала. Очень красивая. Доставку осуществили также очень быстро. И это не могло не радовать.

Читать полностью
Кожушко Сніжана
22 марта 2018

Очень довольна заказом, кулон замечательный, все упаковано в красивую коробочку) Работа магазина на высшем уровне! Рекомендую к сотрудничеству!

Читать полностью
Ия
14 марта 2018

Сережки очень красивые, нежные. Заказ выполнили быстро. Оператор вежливый и внимательный. Большое спасибо.

Читать полностью
Надежда
6 марта 2018

Спасибочки за колечко мечты! Подоставала менеджеров, но все прибыло вовремя :) буду ещё обращаться

Читать полностью
Адриан
18 февраля 2018

Спасибi магазину евроголд за такi гарнi вироби окремо Марiчцi за турботу.Будемо купляти ще.

Читать полностью
Анюта
10 февраля 2018

Купила себе эти серьги и осталась очень довольна. Они выглядят очень массивно, дорого и в тоже время изящно. Они придают особый шик женскому образу. Отдельное спасибо вежливому персоналу и за быструю бесплатную доставку на следующий день. Я очень довольна, буду заказывать еще.

Читать полностью
Алла
27 января 2018

Получила колечко. Оно супер. Очень довольна. Именно такое я и хотела. В четверг заказала, в субботу оно у меня. Все на месте. Проба есть. В следующем месяце закажу мужу. Спасибо огромное

Читать полностью

Мы хотели бы узнать Ваше мнение о сайте. Будем очень признательны если Вы ответите на несколько вопросов в небольшой анкете. Оценка работы Eurogold.ua

Оставьте ваш отзыв о магазине
Текст отзыва:
Представьтесь, пожалуйста:
Электронная почта: