0800-21-00-14 Бесплатно со всех номеров в Украине
Прием звонков сегодня: с 9:00 до 19:00 Заказы online: круглосуточно

Отзывы

Кожушко Сніжана
22 марта 2018

Очень довольна заказом, кулон замечательный, все упаковано в красивую коробочку) Работа магазина на высшем уровне! Рекомендую к сотрудничеству!

Читать полностью
Ия
14 марта 2018

Сережки очень красивые, нежные. Заказ выполнили быстро. Оператор вежливый и внимательный. Большое спасибо.

Читать полностью
Надежда
6 марта 2018

Спасибочки за колечко мечты! Подоставала менеджеров, но все прибыло вовремя :) буду ещё обращаться

Читать полностью
Адриан
18 февраля 2018

Спасибi магазину евроголд за такi гарнi вироби окремо Марiчцi за турботу.Будемо купляти ще.

Читать полностью
Анюта
10 февраля 2018

Купила себе эти серьги и осталась очень довольна. Они выглядят очень массивно, дорого и в тоже время изящно. Они придают особый шик женскому образу. Отдельное спасибо вежливому персоналу и за быструю бесплатную доставку на следующий день. Я очень довольна, буду заказывать еще.

Читать полностью
Алла
27 января 2018

Получила колечко. Оно супер. Очень довольна. Именно такое я и хотела. В четверг заказала, в субботу оно у меня. Все на месте. Проба есть. В следующем месяце закажу мужу. Спасибо огромное

Читать полностью
Виталина
19 января 2018

Спасибо магазину.Быстро приятно! Подарку была очень рада!Буду советовать всем!

Читать полностью
Елена
16 января 2018

Получила кольцо. По почте очень красивое Спасибо большое!

Читать полностью
Наталья Зуева
10 января 2018

Большое СПАСИБО :) Заказал выполнен очень быстро и в очень короткий срок. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Буду еще обращаться в Ваш магазин. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать полностью
петро гасий
23 декабря 2017

С наступающим новым годом,желаю радости и процветания.Заказывал для жены серьги,осталась очень довольна,красиво,прочтно надежно. Всегда по работе нахожусь в командировках и связатся могу только по нету,пошли на встречу выручили,спасибож

Читать полностью

Мы хотели бы узнать Ваше мнение о сайте. Будем очень признательны если Вы ответите на несколько вопросов в небольшой анкете. Оценка работы Eurogold.ua

Оставьте ваш отзыв о магазине
Текст отзыва:
Представьтесь, пожалуйста:
Электронная почта: