Маст-хэв осени и зимы 2015-2016 - жемчуг

Маст-хэв осени и зимы 2015-2016 - жемчуг

В этом сезоне дома моды диктуют новое правило — "Если украшения, так с жемчуга". При этом каждый дом моды трактует это правило по-своему. Но стоит понимать, что украшения с жемчугом больше никто не ассоциирует исключительно с ретро стилем. Этот камень украшает как классические модели, так и минимализм, baby-doll forever.

Цвет жемчуга

К единому мнению видимо не пришли и заполнили подиумы самыми невероятными оттенками перламутрового камня. В большинстве представлены украшения из классических черных и белых жемчужин, но встречаются и невероятные изделия с баклажанового, розового и даже золотого жемчуга. Больше всего порадовало модниц комбинирование разных оттенков жемчужин одного размера.

С чем носить

Все разнообразие вашего гардероба кроме вещей спортивного стиля можно дополнить стильным украшением с жемчужиной. Утром в офис? К белой рубашке отлично смотрится нитка черного жемчуга. Вечерняя прогулка в стиле casual — модный браслет с кольцом от Jason Wu именно то, что нужно. А вот для стиля baby-doll forever отлично подойдут броши, булавки, запонки с интересными цветовыми решениями.

Жемчуг и мех

Что может украсить женские плечики лучше меховой накидки, что согреет лучше длинной, теплой шубы. Идеально дополнит эту женственность изделие из жемчуга. Для будней возможны решения из сережек и браслета. А вот на особый случай стоит обратить внимания на подвески с крупными жемчужинами.

И еще раз про бусы

Невозможно закончить этот обзор, еще раз не коснувшись темы бус из жемчуга. Если у вас строгий офисный стиль, не подразумевающий никакого массивного украшения — нитки однотонных бус возможно и будет достаточно. Но если есть возможность самовыражаться, дизайнеры предлагают до десяти ниток жемчуга. При этом каждая должна отличаться на один или несколько тонов от предыдущей нити. Такая смесь позволит создать интереснейшие переливы света. Заметим, что чем крупнее украшение на шее, тем меньше размер сережек и наоборот.