Выбираем ювелирные украшения Стрельцу

Выбираем ювелирные украшения Стрельцу

С 22 ноября по 21 декабря в силу вступает зодиакальный знак Стрельцу и все находящиеся в его покровительстве отмечают именины. Люди, рожденные под этим знаком, склонны к абстрактному мышлению, творчеству и минимализму. А еще этот огненный знак считается самым удачливым и проживающим жизнь с осознанием собственной значимости.
Выбирая ювелирные украшения Стрельцу, обратите внимание на белое золото, но возможны варианты украшений, комбинирующие белое и красное золото.

Камни-талисманы Стрельца разнообразные, и при выборе следует учитывать личные предпочтения обладателя. Присмотритесь, какие камни из нижеперечисленных чаще надевает Стрелец и остановитесь именно на нем.

Защищающий топаз верный спутник Стрельцов-карьеристов. Драгоценный камень поможет снискать благосклонность руководства, легко обходить острые углы и с легкостью находить взаимопонимание с коллегами и клиентами компании. Золотистый топаз на руках Стрельца — талисман помогающий достигнуть невозможного.

Золотое кольцо с топазом и бриллиантами "Бархат", КД7531/1ТОПLond

Сапфировое сияние необходимо девушкам Стрельцам, вступающим в серьезные отношения, а также женщинам желающим сохранить семью. Сапфир дарит спокойствие, мудрость и проницательность. Обладательница кулона с сапфиром насыщенного оттенка окружает себя аурой доброты, размеренности и счастья. Отсутствие раздражительности и излишней требовательности поможет создать тихую гавань, в которую с удовольствием будет спешить вся семья после рабочего дня.

Золотая подвеска из белого золота с сапфиром "Классика", П7533/1САПФИР

Украшение со страстным гранатом спасает Стрельца от болезней, депрессий и скуки. Ваш близкий человек Стрелец переживает не лучшие времена? Подарите серьги с сочным гранатом и перемены не заставят себя ждать. Камень умеет найти во владельце новые силы, придать уверенности в себе, наделить вдохновением и погрузить в пучины страсти.

Серьги из белого золота со вставкой гранат и фианитами, ZT-100077Gw

 

 

Для настоящих гурманов, родившихся с 13 по 21 декабря, идеальным подарком станет украшение с чувствительным александритом. Он поможет найти золотую середину во всем без исключения. Также редкий камень порадует эстета и станет одним из любимых украшений Стрельца.

 

 

Cерьги из белого золота со вставкой александрит и фианитами, ZT-100017Al

 

Выбирая что купить в подарок для огненного Стрельца, не забывайте про любовь этого знака к роскоши и утонченному стилю.