Мех и бриллианты, лучшие друзья девушек в 2016 году

Мех и бриллианты, лучшие друзья девушек в 2016 году

Мех и бриллианты

Какие ассоциации возникают? Красота, роскошь, дороговизна и утонченный стиль. Как ни странно, но если слепо следовать моде не учитывая собственные параметры, возможно, выглядеть модно, но далеко не стильно и утонченно. Эта статья посвящена тому, как выбрать модный и стильный образ в 2016 году.

Тренд: крупные, массивные украшения с инкрустированным бриллиантом

Идеально подходит всем, за исключением астеничного сложения. На узкой, худощавой руке весьма неприглядно выглядят кольца с крупными бриллиантами. Для такой фигуры лучше подобрать украшения с камнем средних размеров, с утонченной огранкой. А дополнит образ пушистая соболиная накидка.

Серьги с бриллиантами

Для обладательниц длинной утонченной шеи модные дизайнеры предлагают серьги подвески с бриллиантами грушевидной формы на концах. Наброшенная на плечи шубка с норки дополнит утонченный образ леди. Девушки, форма шеи которых далека от лебединой, могут приобрести себе, модные в этом году, массивные серьги-пуговки с цветными камнями.

Еще раз напомним, что в этом году в тренде массивность и блеск бриллиантов. Но это вовсе не означает, что из шкатулки нужно достать всевозможные колечки и надеть по нескольку на каждый пальчик. Для одной руки одно массивное кольцо и несколько гладких.

Этно стиль

В этом году ювелиры представили миру новую тенденцию. Украшения с цветными бриллиантами в этно стиле. Больше всего привлекли внимание массивные браслеты с цветочным орнаментом. Такой браслет не должен свободно свисать на руке, его нужно поднять выше и закрепить на руке.

Ну и как же крупные бриллианты и без кулонов! Помните кулон "Сердце океана" в легендарном фильме "Титаник". Именно такой размер сейчас на пике популярности. Для тех, кому такой камень непозволительная роскошь, может подобрать кулон со средним камнем, но ограненным более мелкими бриллиантами создавая интересную форму. Золотое правило крупных кулонов — их можно носить исключительно с глубоким декольте.

И в заключение

Абсолютно всем возрастам и цветотипам внешности подходят белоснежные бриллианты. А вот цветные камни должны гармонировать с нарядом, а также с оттенком кожи. А мех в комплекте с дорогими украшениями добавляет лоска и шика.

Интернет-магазин золота с бриллиантами Евроголд.юа