Миди-кольца тренд лета 2014 года

Миди-кольца тренд лета 2014 года

Казалось бы, в мире украшений, мы уже встречали всевозможные разнообразные стили, дизайны, вариации, знакомились с новинками необычных коллекций. Но как оказалось, даже не используя необычные материалы и не создавая шокирующих изделий, настоящим любителям золотых ювелирных украшений, всегда есть, что предложить. Примером тому, тренд лета 2014 года – новое приспособление для ношения привычных для нас колец.

Кольца, одевающиеся на первые две фаланги пальцев, называются миди-кольцами (midi rings).

В основном эти золотые украшения не отличаются особым дизайном или дополнительным оформлением, а выглядят ни как иначе, как обычные тонкие золотые кольца, или кольца с вставками из драгоценных камней, орнаментом, оригинальным узором. Много ювелирных дизайнеров пытались ранее создать моду на данный вид украшений, но, к сожалению, все попытки заканчивались провалом. Однако после показа моды Карлом Лагерфельдом, современные модницы всей душой и сердцем прониклись новой идей ношения колец.

На первый взгляд, золотые миди-кольца выглядят весьма скромно и непривычно, но при этом они имеют целый ряд дополнительных преимуществ. На один палец можно одеть до 5-6 колец, как вариант можно сочетать с обычными кольцами, которые при этом не имеют больших камней и просты в дизайне.

 

Миди-кольца в основном встречаются 3-х видов

 

1. Кольца в виде ободков. Это гладкие, в редких случаях с драгоценными камнями, кольца, не широкие, или наоборот, занимающие всю фалангу. Весьма экстравагантно смотрятся и пользуются популярностью ажурные миди-кольца с различными геометрическими рисунками.

 

2. Кольца в виде пружинки. Данный вид колец не имеет определенного размера. Украшение по желанию владельца принимает форму пальцев, тем самым обхватывая фалангу несколькими спиралями. Очень часто можно увидеть кольца-пружинки, декорированные змеей.

3. Миди-кольца с верхушкой. Дополнительный декор в виде вставок из небольших драгоценных камней, придает украшениям особый шарм. Натуральные камни, жемчужины, сапфиры или бриллианты находятся в одной плоскости с самим кольцом, тем самым не создавая диссонанса с размером.

Если внимательно присмотреться к моделям миди-колец, можно сделать выводы, что фантазия у ювелирных дизайнеров, как всегда необычайна и безгранична: витые кольца с алмазными гранями, миди-кольца с гравировкой, кольца в виде капельки или бантика, тонкие золотые кольца, составляющие целые композиции.

Самое приятное, что миди-кольца подходят абсолютно всем. Главное выбрать необходимую для вас форму и размер. Помните, чем тоньше миди-кольцо, тем практичнее оно в ношении.
Консультанты Eurogold.ua с радостью расскажут о миди-кольцах, звоните по бесплатному телефону 0 (800) 21 00 26.