Как выбрать золотую цепочку?

Как выбрать золотую цепочку?

Спрос на ювелирные украшения возрастает не только с каждым годом, но и днем. На сегодняшний день большая часть женщин и мужчин, предпочитают не ходить часами по магазинам в поисках ювелирных украшений, а удобно устроиться с чашечкой кофе у монитора ноутбука, пересматривая фотографии сверкающих драгоценностей. Как оказалось, золотые цепочки являются одним из самых востребованных украшений, которые покупаю онлайн, и тому есть свои объяснения.

В первую очередь, хорошие и качественные фотографии предоставляют возможность детально рассмотреть изделие, в том числе и дизайн плетения. Кроме того, детальная информация на сайте интернет- магазина в дополнении к онлайн консультации специалиста позволяет представить более точную картину о самом украшении и о том, как цепочка будет смотреться на Вас.

В отличии от покупки других ювелирных изделий, к примеру, золотые серьги, кулоны, булавки, кольца, колье — золотые цепочки не имеют вставок из драгоценных камней, тем самым делая их универсальным украшением, которое можно одевать под разнообразный make-up и цвет одежды.
Однако перед тем как купить цепочку через интернет-магазин необходимо помнить об основных правилах, соблюдая которые вы будете радоваться покупкой в течение долгих лет.

Во-первых, определите какой длины вам нужна цепочка. Для этого можно использовать обычную нить. Расположите ее вокруг шеи на желаемую длину, зафиксируйте и измерьте получившийся отрезок, округлив полученную цифру до 5см. Особой популярностью пользуются золотые цепочки длиной 40, 45, 50 и 55см. Под вечерние наряды прекрасно смотрятся длинные цепочки до 80, 85см.

Определитесь с идеальной шириной украшения, так как толщина золотой цепочки является не маловажным критерием. Тонкие цепочки в 2-3 мм принято считать традиционно женскими, чуть толще в 4-5 мм подходят как для женщин, так и для мужчин. Цепочки из золота шириной 6-15 мм считаются мужским украшением, имеющие крупные звеньевые плетения. Такого рода золотые цепочки носятся без кулонов, как отдельный вид украшений.

Установите с помощью фильтров нужные вам критерии поиска. Большинство ювелирных интернет-магазинов предлагают ограничить поиски по таким фильтрам как, проба золота, цвет золота, размер, длина, вес, ценовая политика. Таким образом, вы сможете сконцентрировать свое внимание на поиск желаемого украшения.

Обращайте внимание на замок. Самыми распространенными считаются карабины и шпрингельные замки. По характеристикам они не уступают друг другу. Разница лишь в том, что шпрингельные замки ставят на легковесные цепи, а карабиновые на цепи с более тяжелым весом. После того, как вы определились с украшением и уже готовы купить золотую цепочку, свяжитесь с менеджером интернет-магазина, уточните все характеристики (цвет золота, вес, проба, длина, ширина, тип плетения). Грамотно заданные вопросы не только придадут уверенности в совершении покупки, но и узнаете, как правильно хранить, носить и ухаживать за ювелирными украшениями.

Консультанты Eurogold.ua с радостью расскажут как выбрать золотую цепочку, звоните по бесплатному телефону 0 (800) 21 00 26.
Удачных вам покупок!