Летняя мода 2016: 7 необычных способов ношения цепочек

Летняя мода 2016: 7 необычных способов ношения цепочек

Для того чтобы выглядеть модно, и каждый день как-то по-новому, не обязательно иметь большой арсенал украшений и множество одежды. Необходимо лишь освоить искусство комбинировать и видеть необычное в обычном. С одеждой проще, достаточно освоить искусство сочетать базовые и трендовые вещи. А вот ювелирные украшения необходимо не только грамотно комбинировать, но и знать, как можно необычно носить классические украшения.

Мы собрали семь способов необычного ношения цепочек

1. Золотая цепочка на шее — не выходящая их моды классика. Но только для строгого офисного наряда. На пляж, в клуб, да и просто на вечеринку нужно что-то модное, свежее, не успевшее надоесть. Отличная альтернатива — скрученные свободным жгутом шифоновый шейный платок и золотая цепь. Цепочка застегивается обычным способом, а шейный платок завязывается на узел или фиксируется яркой брошью.

463.jpg

2. Длинная золотая цепочка на шее хороша в холодное время года, а к летним коротким топам ее можно надеть на талию. По желанию к цепочке добавьте парочку подвесок.

3. Несколько цепочек одного плетения превращаются в трендовое украшение — цепочку для шеи и талии. Любимый аксессуар селебрити на пляжных вечеринках.

4. Тренд 2016 года — цепи кольчуги. Множество цепей обвивает шею, спадают на плечи и грудь. Выглядит украшение впечатляющее, в зависимости от плетения такая кольчуга может дополнить как образ в стиле хиппи, так и романтический. Носить можно как на одежду, так и на купальник.

5. Цепи на предплечья, ниспадающие до запястья. Часто украшенные большим количеством подвесок и кристаллов.

464.jpg

6. Цепи на талию и захватывающие бедра. Прослеживается также стилистика кольчуг, но в этом случае цепи охватывают талию и верхнюю часть ноги.

7. И вновь вернемся к цепочке на шее, столь привычной и любимой. Хотите тонкую цепочку надеть к романтическому платью? Тогда уже две или три, и даже пять. Но к цепочкам обязательно добавьте крупные подвески. По одной на каждую нить.

И в заключение добавим. Летом 2016 года актуально носить украшения с большим количеством цепочек. И чем разнообразней размер, плетение, ширина цепи тем сильнее будет выглядеть образ. Добавлять разнообразия помогут многочисленные подвески, кулоны, булавки, и даже колечки.