В чем встречать новый год 2016

В чем встречать новый год 2016

В чем встречать новый год 2016

Огненная Красная Обезьяна пророчит нам шумную и яркую встречу Нового Года. Придерживайтесь пожеланий капризной обезьянки, и она подарит удачу на весь год! Так что же надеть на встречу 2016 года?

Стиль и лоск в эту ночь будут приветствоваться. Натуральные дорогие струящиеся ткани идеально подойдут для женского пола. Стройным девушкам рекомендуем бархат в сочетании с жемчугом. В распоряжении остальных — кожа, органза, атлас и натуральный шелк. Возможны самые непредсказуемые сочетания этих материалов. Из украшений выбирайте драгоценности. Особенно актуально красное и розовое золото, жемчуг и ослепительные бриллианты.

Жемчуг

Дизайнеры и ювелиры вспомнили про прекрасный перламутровый камень и украсили им прекрасные броши, булавки, кулоны, подвески и даже создали подвески для гаджетов. Стоит обратить внимание на сочетание жемчуга в нескольких украшениях одеваемых одновременно. Камни могут отличаться по оттенку, но обязательно быть в одной цветовой гамме. Это правило не действует только многонитевые бусы. В них дизайнеры сочетают несочетаемое.

Бриллианты

Огненная Обезьяна испытывает неимоверную слабость к драгоценным камням, особенно к бриллиантам. Наденьте украшение с этим камнем в новогоднюю ночь и поймайте свою обезьянку, а также сопутствующую удачу вместе с ней, на блеск и сияние камня чистого как слеза. Напомним, что трендом 2016 является цветной бриллиант. При этом дома моды не выделяют ни один из оттенков, предоставляя модницам самим решить этот вопрос. Выбирая форму камня, преимущество следует отдать каплеобразной форме.

О золоте

Дорогие ткани, шикарные вечерние наряды, драгоценные камни. Металлом этой ночи может быть только золото. К темному манящему бархату безупречно подходит красное золото. Игра света, фактуры, изящного кроя не оставит никого равнодушным. А вот выбирая украшения к воздушному фатину и органзе, мы рекомендуем рассмотреть модели из комбинированного белого и красного золота. Кольцо или серьги, дополнительно инкрустированные крупным камнем.

И помните — образ должен оставаться ярким, изящным и утонченным! Интернет-магазин Eurogold желает каждой читательнице неповторимого новогоднего образа и исполнения самых заветных желаний!