Ювелирные украшения к маленькому черному платью

Ювелирные украшения к маленькому черному платью

ювелирные украшения к маленькому черному платью Стильные черные платья, созданию которых мода обязана всем известной Коко Шанель, — это постоянно находящиеся в тренде, универсальные, практичные, и в тот же момент нарядные и роскошные наряды.

Надевая к черному платью правильно подобранные ювелирные украшения, можно так преобразить свой образ, что вряд ли кто-то сможет заметить, что вы в одном и том же пришли утром на работу в офис, и вечером посетили торжественное мероприятие. Маленькие черные платья таят в себе особенный шарм, изысканность, загадку и лаконичность.

Отправляясь в ювелирный магазин, чтобы купить золотые украшения к черному платью, стоит определиться для себя, какой образ хотите воплотить, и уже после этого полагаться на свои вкусовые предпочтения и пожелания.

Правильно подобранный стильный лук из скромного или нарядного черного платья и ювелирных украшений будет выглядеть оригинально, свежо и изысканно.

Черное платье и золотые серьги

Аккуратные и не очень большие серьги из белого или красного золота прекрасно дополнят стильное черное платье. Серьги могут быть как классическими, так и декорированные мелкими полудрагоценными камнями, россыпью черных или белых бриллиантов. Отличной композицией станут золотые серьги с жемчугом.

Серьги-подвески и серьги с массивными камнями подчеркнут черты вашего лица. В этом случае, советуем отказаться от дополнительных украшений в виде брошек, заколок, блесток, страз.

 

Черное платье и колье

 

ювелирные украшения к маленькому черному платью Вечная классика – нить жемчуга в сочетании с черным нарядом. Но если вы все-таки отдаете предпочтение только золотым ювелирным украшениям, выбирайте цепочки и колье в соответствии с формой и глубиной выреза на платье. Дизайн колье желательно должен гармонировать с формой сережек. С коротким платьем идеально будут смотреться тонкие золотые цепочки таких видов плетения как: лав, спига, улитка, кроча и т.д. На платье с высоким воротом шикарно будет сверкать колье с бриллиантами.

Черное платье и браслеты

Золотые браслеты с геометрическими узорами, декорированы элементами из полудрагоценных и драгоценных камней придадут образу нежности и элегантности. Для торжественных церемоний и официальных приемом советуем выбирать изящные, тонкие золотые цепочки.

Черное платье и брошки

Оригинальные золотые броши – это та, маленькая деталь, которая способна значительно визуально изменить ваш наряд. Если вы остановили свой выбор на любимой золотой брошке, то цепочки и колье советуем отложить до следующего мероприятия.

Разумеется, что черные платьица всегда смотрятся идеально и подходят в основном всем. Но стоит не забывать тот момент, что такие наряды не терпят дешевых украшений и бижутерии.
Только ювелирные украшения смогут отобразить великолепие и элегантность легендарного наряда всех женщин.

Консультанты Eurogold.ua с радостью помогут вам подобрать ювелирное украшение к маленькому черному платью.
Обращайтесь по бесплатному номеру 0 (800) 21 00 26.