Как выбрать украшения для свадебного наряда

Как выбрать украшения для свадебного наряда

Как выбрать украшение для свадебного наряда В самый важный день жизни каждой девушке хочется выглядеть идеально. Внешний вид играет особенную роль. Изысканная легкость девственно-белой ткани делает невесту миловидной, окутывает тайной и волшебством. Чтобы не испортить образ лишними украшениями, стоит придерживаться строгих правил комбинирования.

Гармоничным союз платья невесты и свадебных украшений будет в том случае, если крой, пропорции и масштаб подобраны правильно. Верх платья определит, какие украшения нужны для завершения нежного образа.

Платья с V-бразным вырезом требуют наличия на шее кулона на цепочке. Тонкая линия на самом заметном месте придаст невесте особого шарма. Колье-чокер также неплохо впишется в стильный образ. Элегантное украшение придаст романтических нот.

Свадебное платье на тонких бретельках требует иного подхода. Нужно перевести внимание выше. Можно сделать акцент на волосах и прическе. В этом случае не обойтись без тиары или заколок с камнями.

С платьем-бюстье хорошо будет смотреться широкое колье. Еще более интересный способ украсить образ — длинные серьги. Ниспадающие к плечам каскады привлекут внимание к тонким линиям фигуры. Но во всем стоит знать меру. Серьги не должны быть ниже линии подбородка.

Свадебные украшения нужно подбирать под цвет платья или в тон букету и бутоньерке. Яркие вкрапления на белом фоне сделают образ еще более нежным и утонченным. Не стоит экспериментировать с насыщенными цветами. Идеальными для невесты будут нежно-розовые украшения.

Стилисты рекомендуют отказаться от блеска металлов в пользу натуральных камней. Искрящиеся драгоценности на фоне кружевной отделки будут выглядеть сказочно и нетривиально. Но это необязательное правило сочетания украшений. К ярко-белому платью подойдет золото любого цвета. Если оттенок наряда более мягкий, выбирайте платину или жемчуг. Золотая отделка на ткани платья требует наличия аксессуаров в тон. Не стоит комбинировать в одном образе украшения разных типов.

Если вы боитесь экспериментировать, можно пойти легким путем. Классические украшения подойдут к любому наряду. Серьги-пуссеты или «капли» и браслет из белого золота украсят свадебный образ. Именно классика неизменно остается совершенством.

Свадьба — праздник счастья, наполненный страстной силой любви. Невеста должна быть воплощением нежности и грации. В утонченном образе каждая деталь обязана служить украшением или дополнением.

 

 

 

 

 

Читайте так же

 

Модный акцент лета 2015 — объемные браслеты и цепи
Какими должны быть обручальные кольца
Особенности и свойства драгоценных камней
Какие серьги в моде — весна / лето 2015
Виды застежек на серьгах
Подбираем украшение в подарок девушке
Модные аксессуары 2015: браслеты