Как сочетать тренд осени 2016 часы с ювелирными украшениями

Как сочетать тренд осени 2016 часы с ювелирными украшениями

В моде снова наручные часы. Красивый и элегантный аксессуар и точное время, которое всегда на виду. Удобно, стильно, но как их сочетать с остальными аксессуарами? Относятся ли часы к правилу трех украшений? Да и есть ли советы как их носить и с чем сочетать?

Часы являются аксессуаром, и при этом могут выступать четвертым аксессуаром. Золотых правил упрощающих подбор украшений нет, но есть базовые подборки, следуя которым можно выглядеть стильно и модно осенью 2016 года.

 

 

Вариант первый: крупные часы цвета золота

"Золотой" циферблат уже сам по себе является ярким и выделяющимся, поэтому на эту руку лучше больше ничего не надевать, максимум тонкое лаконичное кольцо. А вот на правую руку можно надеть любое кольцо, сочетающееся в цветовой гамме с часами. Дополнением может выступить кулон на цепочке или модная булавка-брошь.

 

 

Вариант второй: миниатюрные часы в ярком ремешке

Кто сказал, что яркие решения можно сочетать только с бюджетной бижутерией? На руку с яркими часиками допускается надеть несколько браслетов создающих единое многослойное украшение, или один широкий браслет.

К таким часам однозначно подойдет не выходящее с моды уже несколько сезонов кольцо-корона или кольца с геометрическим дизайном.
Для того чтобы не получить перегруженного эффекта лучше отказаться от украшений для шеи, и надеть небольшие серьги пусеты.

 

 

Вариант третий: белые часы украшенные камнями

Еще один тренд осени 2016 массивные часы со сверкающими кристаллами на циферблате. С такими часами идеально смотрится белое золото и украшения с крупным камнем Swarovski. Рекомендуем максимально разгрузить руки, допустимо только одинарное кольцо с крупным светлым камнем. А вот массивные серьги придадут образу роскоши и женственности.

 

 

Вариант четвертый: часы в стиле total black

В стиле total black вся одежда должна быть черного цвета, но при этом может различаться в полутонах и фактурах материалов. Украшения же могут быть из белого золота либо лаконичные, либо с мелкой россыпью камней. Изумительно выглядят массивные кольца, украшенные таинственными гранатами, стильным черным жемчугом и насыщенными камнями Swarovski.

 

 

Вариант пятый: чистая классика

Простота и лаконичность классических образов покарала юных девушек. К таким часам в качестве украшений подойдут гарнитур из цепочки и браслета плетения Перлина, Лав или Фигаро. В зависимости от образа могут подойти пусеты с крупным камнем или удлиненные серьги-цепочки.
Важно продолжить единый стиль во всех аксессуарах, но при этом можно экспериментировать с цветовой гаммой.