Драгоценные украшения на Оскар 2014

Драгоценные украшения на Оскар 2014

Изобилие роскоши мы могли наблюдать на вручении премии Оскар 2014. Не мало звезд ослепляли блеском ювелирных украшений в этот вечер. Но все-таки стоит выделить несколько кино див, при взгляде на которых перехватывало дыхание.

Так, например обладательница Оскара Кейт Бланшет демонстрировала на красной дорожке серьги из белого золота с бриллиантами и прекрасными радужными опалами от Chopard.

Колье и браслет Джессики Биль мерцали бриллиантами огранки маркиз в комплект Джессика надела серьги с аквамарином и бриллиантами, которые гармонично сочетались с ее платьем.

Необычное решение для себя выбрала молодая актриса, оскароносная Лупита Нього в платье Prada и золотых украшениях от Fred Leighton шикарные золотые серьги в виде лепестков, браслет изображающий змею, эксклюзивные бриллиантовые кольца, венчала композицию диадема инкрустированная бриллиантами.

Любимица публики Сандра Баллок Великолепно смотрелась на ковровой дорожке в темно синем платье от Alexander McQueen. Она дополнила свой образ шикарным бриллиантовым комплектом из серег и браслета белого золота с цветочным орнаментом, что выгодно подчеркнуло красоту Сандры.

Талантливая актриса Наоми Уоттс, которая воплотила в жизнь роль Принцессы Дианы в фильме «Диана», предстала перед публикой, словно белое облако в платье от Calvin Klein и очень элегантном колье Bulgari в виде ленты.

Молодая кино актриса Дженнифер Лоуренс сделала нестандартный ход, надев ожерелье с бриллиантами в 100 ct так, что оно ниспадало на спину, подчеркивая яркое красное платье от Dior.

Однако самые эксклюзивные украшения в этот вечер демонстрировали Шарлиз Терон и Анджелина Джоли. Спутница Бреда Питта красовалась в серьгах с бриллиантами круглой огранки в обрамлении золота, общий вес камней составляет более 42 ct. По слухам эти серьги изготовлены частным ювелиром специально для Джоли и являются уникальными.

Шарлиз Терон выглядела безупречно в черном платье Christian Dior Couture, декольте украшало колье от Harry Winston с огромным бриллиантом стоимостью 15 миллионов долларов. Это своего рода оскар за лучшее ювелирное украшение вечера.

6.jpg 7.jpg 8.jpg