Красная дорожка 2017. Какие украшения выбрали звезды

Красная дорожка 2017. Какие украшения выбрали звезды


Каждый год мировые звезды показывают свои наряды на красной дорожке. В этом году актрисы и певицы показали себя в ярких длинных платьях, а в дополнение к ним одели массивные бриллиантовые украшения, которые могли сочетаться с тонкими браслетами или кольцами. Можно ли выглядеть как Кейт Бланшетт или Эмма Стоун? Возможно ли каждый день носить похожие украшения, не тратя миллионы долларов?

В этом году Кейт Бланшетт на красную дорожку выбрала массивные бриллиантовые серьги и браслет, которые сочетались с небесно-голубым платьем.


Ажурные серьги с бриллиантами общим весом 2,28 карат, СGV

Обладательница премии Оскар за «Лучшую женскую роль» Эмма Стоун предпочла массивные серьги с бриллиантами и два кольца на правой и левой руке.


Кольцо с бриллиантом в 1 карат "Глянец", КД7559/1

Кольцо из желтого золота с бриллиантами "Эйфория", КД7408/2

Актриса Софи Тернер выбрала бриллиантовые серьги, изящное кольцо с бриллиантами и колье.


Золотое кольцо "Бриллиантовая мелодия", КД7498/1

Браслет из белого золота с бриллиантами

Серьги из белого золота с изумрудами и бриллиантами

Бриллианты никогда не выходили из моды. Девушка с их помощью могла подчеркнуть свое изящество и красоту. С каждым столетием ювелирные изделия совершенствовались и украшения с бриллиантами превратились в модный тренд.
Изделия с бриллиантами лучше носить вечером и под вечернее платье. Именно тогда оно покажет свою яркость. Но если у вас есть тонкие украшения с маленьким бриллиантом, тогда его можно носить каждый день.