Апрельское настроение - выбираем яркие аксессуары

Апрельское настроение - выбираем яркие аксессуары

Вы тоже, как и мы улыбаетесь солнечным лучикам? С нетерпением ждете теплого летнего солнышка и наслаждаетесь первой весенней зеленью? Настало время распрощаться с консервативным стилем одежды и добавить в образ ярких красок! Мы подобрали пятерку украшений, которые добавят вам весеннего настроения и выделят вас как яркую, креативную личность.

Сочные, яркие краски на восхитительном серебряном гарнитуре, состоящего из кольца и сережек, вмиг окунут вас в веселое настроение. Набор имитирует волшебный красный цветок с жемчужиной кремового цвета вместо сердцевины. Гарнитур в стиле модерна отлично впишется как в романтический, так и в офисный стиль. И не забывайте — винтаж и массивность сейчас на пике моды!

Для тех, кто не желает отходить от классического стиля украинский бренд Эдем презентует восхитительные серьги конго из белого и красного золота с разноцветными пестрыми камнями Swarovski Zirconia. Стильная крапановая закрепка, выполненная весьма оригинальным способом (всего с двух сторон) добавляют легкости и изящества изделию. А разнообразите сочетаний камней и золота, поражают своим разнообразием!

А на этом наборе расцвели восхитительные небесно-голубые полевые цветочки. Благодаря тонкой работе мастера массивный перстень кажется воздушным и легким, словно полевой цветок распустился на женских руках. Аккуратные серьги, выполненные в этом же стиле, очаруют как юных, так и уже зрелых дам. Очарование этого набора настолько сильно, что не хочется отрывать от него глаз!

Любите растительные мотивы? Лаконичный серебряный браслет с эмалью и россыпью цирконов добавит вдохновения природы, где бы вы ни находились. К тому же, это украшение можно носить в любое время года — и оно всегда будет навевать мысли о теплой весне и распускающихся листьях и цветах!

И, конечно же, мы хотели представить восхитительную весеннюю кошечку с игривым настроением, выполненную из серебра и эмали. Разве можно устоять перед великолепным сочетанием модного сиреневого цвета с классическим цветом мокрого асфальта? Кулон "Кошка" станет настоящей находкой для страстной, интригующей натуры!