Подбираем золотые аксессуары к модным осенним нарядам

Подбираем золотые аксессуары к модным осенним нарядам

Наступили лучшие осенние деньки и самое время презентовать миру обновленный гардероб. Как всем известно, образ не может быть законченным без правильно подобранных аксессуаров. Мы собрали самые сочные и изысканные решения этой осени.

Яркая ковбойская клетка снова в тренде. Флисовую рубашку нужно уметь правильно подать. Джинсы с завышенной талией и утонченно-женственные аксессуары. К этому образу идеально подойдет тонкая цепочка с кулоном и в этом же стиле выполненные золотые серьги-цепочки.


Уютные мешковатые свитера с высоким воротником стойкой меняются по дизайну, но остаются в моде на протяжении многих лет. Изысканности и женственности этому образу добавит нежный браслет из белого золота и в тон ему серьги пусеты с крупными камнями Swarovski.

 


Осень невозможно представить без перламутрового блеска жемчуга. Теплый трикотаж, уютные складки кашемира подчеркивают нежность и чистоту этого природного очарования. Жемчужные пусеты модно носить парно, или чередуя с золотыми пусетами в форме звезд, животных, геометрических форм.

 

 


По-настоящему роскошно выглядит образ с кольцами и браслетом с жемчугом, дополняющим друг друга.

 

 


Офисный наряд осенью 2016 лаконичен и прост, как и аксессуары. Но только не их количество! Несколько золотых колец надетых на одну руки и даже палец приветствуются. Они могут отличаться как по ширине, так и по форме. Важно — абсолютное сочетание цвета золота.

 

 


Крупные женские кольца с крупным камнем. Холодная пора — время мехов, золота и роскошных камней. Решили надеть меховой жилет, дополните его кольцом с массивным камнем, изящной цепочкой с подвеской, и вы не сможете остаться незаметной!

 

 

 

Итак, выделим самые главные тренды осени 2016: крупные украшения в сочетании с более мелкими изделиями, массивность и многослойность. И, конечно же, умеренность и чувство стиля. Важно не переходить тонкую грань, между модным образом и излишней перегруженности.

Удачного осеннего шоппинга!