Встречаем Новый Год 2017 Огненного Петуха золотой роскошью

Встречаем Новый Год 2017 Огненного Петуха золотой роскошью


2016 год стремительно уходит, осталось всего два месяца до встречи нового 2017 года которому покровительствует Огненный Петух. Встретить его рекомендуется дома, в узком кругу семьи и самых близких друзей. Но для того чтобы расположить к себе символ года с первого мгновения необходимо правильно подобрать наряд и аксессуары.

Цветовая гамма нового года 2017 — красно-золотая. Платья должны подчеркивать красоту фигуры, но быть утонченными и скромными, как и сам Огненный Петух. Обязательна обувь на каблуке, особенно для молодых девушек.

Что же касается аксессуаров, то бижутерия в новогоднем образе недопустима. Приветствуются украшения из красного и жёлтого золота, в нарядах цвета золота допускаются украшения из белого или комбинированного золота. Обязательно наличие в украшениях камней. Это могут быть насыщенные рубины и гранаты, может быть жемчуг, а также мерцание прозрачных камней.

Огненное платье с корсетным лифом бандо усыпанный кристаллами и с развевающейся ассиметричной юбкой и градиентным переходом идеальное решение для встречи 2017 года. К нему подойдут роскошные золотые серьги-подвески и тонкий браслет инкрустированный цирконами.

Украшения к образу: Серьги из красного золота с цирконами, С0407V и Золотой браслет, Б299

 

К утонченным платьям в пол которые подчеркивают стройность и красоту обладательницы подойдут золотые серьги-подвески с сочными рубинами, гранатами, изумрудами и с таким же камнем кольцо или роскошный перстень.

 

Украшения к образу: Золотые серьги с гранатом и цирконами "Шедевр", С4036ГРАНАТ и Золотое кольцо с гранатом, КД4030ГРАНАТ

 

Для самых смелых представительниц слабого пола дизайнеры подготовили роскошные золотые платья. Дополнить сияющий наряд достаточно скромными серьгами и утонченным браслетом из белого или комбинированного золота. Выбор камней к такому наряду очевиден — бриллианты лучшие друзья девушек!

 

Украшения к образу: Объемный браслет из белого золота с цирконами, Б048/1 и Серьги с бриллиантами из белого золота "Небо в алмазах", С7488/1

И в заключение самое главное плавило Огненного Петуха — стиль, утонченность, роскошь. Этот новый год требует красок, сочности и мерцания драгоценностей!