Порази любимого: подбираем платье и аксессуары на весеннее свидание

Порази любимого: подбираем платье и аксессуары на весеннее свидание

Весна — самая романтичная пора года. Листики распускаются, зелень покрывает землю, цветочные лавки пестрят весенним разнообразием. А еще в это время года на улицах городов вновь начинают сверкать открытые ножки в коротких платьях. Не зависимо от того, идете вы на первое свидание, или ваши отношения длятся половину вашей жизни, весна — время преображения и обворожения своего мужчины.

Мужчины любят глазами. Иногда мы, к сожалению, об этом забываем и позволяем себе мелкие "погрешности". Но на весенний ужин, нужно тщательно подготовиться и продумать все до мелочей.

Итак, приступим. Выбор платья. Оно должно быть обязательно женственное, подчеркивающее утонченность талии и красоту фигуры. Нет талии — не беда, сейчас множество фасонов с чуть завышенной талией и пышной юбкой. Правильный фасон скроет все недостатки и подчеркнет достоинства фигуры. В этот день не стоит прятать красоту. Красивое декольте, глубокий будоражащий разрез, интересный декор — то, что нужно для такого дня.

Подобрали платье? Пора выбирать аксессуары. Так как ужин будет торжественным уместны крупные серьги, они должны нести в себе романтизм и утонченность, но никак не массивность. В зависимости от стиля платья можно выбрать серьги-конго, серьги-протяжки, или иные длинные легкие сережки. Цель таких сережек — сверкать в распущенных волосах от яркого весеннего солнца. Также при выборе модели украшений для ушек необходимо учитывать форму лица.

Следующий шаг — выбор аксессуара для шеи, подчеркивающий вырез платья. Это может быть цепочка с подвеской, нитка бус или шикарное колье. Помните, в этот день женский образ ассоциируется с воздушностью, нежностью и женственностью. Агрессивные, тяжелые украшения лучше оставить на другой вечер. Если у вас платье с ассиметричным вырезом — украшения для шеи табу. Остальные вариации подбора аксессуара приведены ниже. (Фото).

Браслеты и кольца. На свидание к любимому рекомендуем надевать только те кольца, которые сочетаются с остальными украшениями и ранее были подарены вашим возлюбленным. Еще ничего не дарил? Так оставьте пальчики свободными для подарков! Браслет будет уместен в том случае если идет в комплекте с колье или бусами.

Проще всего надевать гарнитур, но не всегда имеющиеся гарнитуры подходят к наряду, и приходиться экспериментировать самостоятельно. Важно учесть:
• Цвет метала должен совпадать во всех надетых украшениях. Хотите совместить белое и красное золото одновременно? В колье должно быть скомбинировано два оттенка метала;
• Ювелирный камень, как и его цвет должен совпадать. Если же в колье или браслете совмещено несколько оттенков камней, то камень в серьгах и кольцах должен совпадать с одним из них;
• Нитки бус не должны превышать 3-4 секторов. Не превращайте себя в новогоднюю елку. Весной елки уже не актуальны.