Летние свадьбы 2017. Что выбрать?

Летние свадьбы 2017. Что выбрать?


«Минимализм» и «традиция» — главные слова на всех предстоящих свадьбах лета 2017 года. Молодые уходят от пышных и масштабных торжеств, выбирая более классические варианты праздника. Такие факторы влияют и на украшения, которые могут быть как в стиле «минимализм» или же наоборот крупными и запоминающимися на долгие года. Какие тренды и украшения лучше выбрать? Что подойдет лучше всего? Как поступили звезды шоу-бизнеса в проведении самого желанного торжества в их жизни?

В этом году можно проводить свадьбу очень просто. Что касается образа молодых, то в свадебном наряде можно сочетать любые оттенки: от пастельных и до ярких несочетаемых цветов фиолетового и желтого. Также сегодня популярность набирают свадьбы в народном стиле, где молодожены наряжаются в одежды народов мира. Таким образом отдают дань своим предкам.

Что касается украшений, то тут идет полная свобода действий. Можно выбирать ажурные и широкие кольца с вензелями или почти невидимые тонкие обручальные ювелирные изделия. Все зависит от торжества: если свадьба проводится в стиле «минимализм», то лучше выбирать кольца, которые будут подходить под праздник, а если свадьба в ярких тонах, то кольца можно выбирать широкие и запоминающиеся.

Обручальное кольцо "Восторг", КОА134

Золотое обручальное кольцо с бриллиантом, КОА7104


Кольцо из белого золота с камнем Сваровски «Чарующая классика», КД4093/1SW
Весенне-летнюю свадьбу в татарском стиле «никах» выбрала победительница «Евровиденья-2016» Джамала. Певица стала женой Бекира Сулейманова. Все празднества проходили в Исламском культурном центре города Киева. Одежда молодожен была традиционная, а кольцо, которое подарил жених невесте было в классическом стиле.

 

 


Обручальное кольцо "Американка" плоское, КОА099
Свадьбу в стиле «минимализм» сыграли Пиппа Мидлтон и Джеймс Метьюс. Свадьба проходила в маленькой церкви в городе Энглфилд. Пиппа была одета в кружевное классическое платье, а Джеймс в стильный и сдержанный черный костюм.

 

 

В этом году можно выбирать все, но главное, чтобы торжество нравилось двум людям, которые его и устроили.