Выбираем подарки Тельцам

Выбираем подарки Тельцам

Рожденные с 20 апреля по 20 мая имеют покровительство зодиакального знака Тельца. В преддверии именин мы часто задаемся вопросом, что же подарить нашим любимым, чтобы подарок был ценным, памятным, принес удачу и счастье? Мы составили карту, ориентируясь на которую вы сможете подобрать особенный подарок в этом году!

Цветовая палитра Тельца — комбинация жёлтого и зеленого. При выборе украшений рекомендуется выбирать изделия из красного и желтого золота с лаконичными узорами и средними или крупными камнями. Теплые оттенки золота подчеркнут душевность и обаятельность Тельцов, помогут отразить в образе нежность и уравновешенность знака.

Основные драгоценные и полудрагоценные камни зодиакального знака Тельца — сапфир и бирюза. Но обратите внимание, что зеленые оттенки помогают открыться Тельцам и самореализоваться в жизни. Поэтому к украшениям со смыслом добавляются изумруды и турмалины. Категорически не подходят украшения с янтарем.

Сапфиры придадут Тельцам здоровья, улучшат память, добавят выносливости и трудолюбия. Особенно полезно носить сапфиры молодым людям, которые ежедневно впитывают массу информации, ведут активный образ жизни и как никто нуждаются в повышенной жизненной энергии. Еще существует мнение, что сапфиры улучшают интуицию Тельцов, владелец сапфира с легкостью распознает ложь, обойдет стороной мошенников и людей пытающихся навредить им.
Помимо этого сапфиры восхитительные по своей красоте камни ранее называвшиеся "королевскими самоцветами", и сейчас являющиеся любимыми драгоценными камнями королевских домов во всем мире.

Бирюза в настоящее время чаще всего встречается в элитной бижутерии из серебра, браслетах, бусах в этническом стиле. Бирюза для Тельцов выступает талисманом от болезней, неудач и всевозможных неудач. Но только в том случае, когда владелец носит камень постоянно с собой.

Изумруды для Тельцов особенно полезны во времена перемен. Тельцы сами по себе спокойные, часто флегматичные люди, предпочитающие размеренную жизнь, которая сегодня встречается не так уж и часто. Соответственно перемены в жизни Тельцы воспринимают болезненно, а трудности, возникшие при изменениях, приводят Тельцов к стрессу. Изумруд помогает приобрести почву под ногами, уверенность в настоящем и оптимистический взгляд в будущее. Кольца с изумрудными вставками идеальное решение для Тельцов. Ведь в этом случае владелец в любой момент может отвлечься от дел и обрести равновесие, рассматривая замысловатую структуру изумруда.

И в заключение добавим — украшения для Тельцов лучше всего выбирать в стиле минимализма, с минимумом вычурности и сложности плетений. Покупайте на именины Тельцам модные ювелирные украшения — ведь они этого достойны!