Выбираем стильный лук на Хэллоуин

Выбираем стильный лук на Хэллоуин

Хэллоуин, завоевавший популярность во всем мире, набирает обороты и в нашей стране. Сегодня его отмечают не только католики, но и все приверженцы мистики, косплея и всех-всех, кто любит праздник и веселье! Мы подобрали стильные луки, а также аксессуары к ним, чтобы образ был совершенным и неповторимым!

Ничто не околдовывает так сильно, как пленительная красота хэллоуинских ведьмочек. Хотите произвести впечатление? Вместо театрального костюма рекомендуем отправиться за вечерним корсетным платьем, добавить атласную накидку с капюшоном и роскошные локоны, ниспадающие по плечам. И самое главное! Нет, не волшебная палочка — сила ведьм хранится в их золотых украшениях! Обязательными аксессуарами выступают массивный звеньевой браслет и подвеска, или же крупный кулон на тонкой цепочке с удлиненными серьгами. Стильно выглядят изумительные камни Swarovski, для обладательниц роскошных украшений подойдет кулон с рубином, изумрудом, аметистом или сияющим бриллиантом.

Украшения к этому образу: Золотое колье "Солнце", 256Ж и Золотые серьги с раухтопазом "Стрела", С4027VРАУХТОПАЗ

Украшения к этому образу: Серебряные серьги с вишневым цирконом, E0405Rb и Серебряный кулон с позолотой, 134570061

Изобразить образ жены Дракулы — прекрасной вампирши можно как в готическом стиле, так и в современном. Достаточно добавить правильные аксессуары, клыки и брызги крови. Для достоверности образа в аксессуарах следует помнить, что вампиры не любят серебро и христианскую символику. Помимо серебра следует исключить и белое золото. Обязательно наденете романтическое шейное украшение, судя по множеству легенд — обязательный атрибут девушки-вампира. Тонкая цепочка и романтический кулон — отличное решение. Остальные украшения по желанию, но все должно выглядеть скромно и утонченно.

Украшения к этому образу: Золотые серьги с подвесками, с цирконами, С0354 и Кулон "Золотое сердце", белое и красное золото, ПД031

Ретро стиль. Несмотря что он достаточно далек от жителей потустороннего мира, ретро-образ все чаще появляется на праздниках. Стилизованное платье и шляпку обязательно необходимо дополнить аксессуаром в зависимости от выбранного стиля. Чаще всего это крупные броши, бусы из жемчуга и массивные серьги с крупными камнями.

Украшения к этому образу: Золотые серьги со вставкой изумруд, ZT-100168E-y и Золотое кольцо с изумрудом, ZT-700248E-y

Украшения к этому образу: Золотая подвеска с голубым ониксом "Женственность", П4065ОНИКСГОЛ и Золотой перстень с голубым ониксом "Женственность", КД4065ОНИКСГОЛ

Для семейной пары интересным решением будет лук в стиле Санта Муэрте. В этом образе важен как макияж, так и стиль одежды, сочетающий касику и природный мир. В аксессуарах стоит обратить внимание на белое золото, или серебряные украшения, особенно почитающие в Мексике, стране в которой появился и распространился культ "Сахарного Черепа".

Украшения к этому образу: Золотой браслет с цирконами " Весенний ветер", Б301 и Золотые серьги "Паучок", С0255Ч-G

И, конечно же, для поклонников косплея образ Харли Квинн. Гламурная атласная кофта бомбер, короткие шорты, красивая фигура, кричащий макияж и многослойность в аксессуарах. Удивительное сочетание пусетов и сережек-цепочек. А также тонкий браслет и цепочки-подвески на шею разной длины и стиля выполнения.

Украшения к этому образу: Серьги-цепочки на английском замке, С08 и Золотое кольцо трехсекционное, КОА087

Чтобы вы не решили надеть, помните, элитная бижутерия дает неповторимый лоск, показывает статус и стиль человека. Встречайте День Всех Святых весело и не пропустите празднование самого шумного ночного праздника в году!