Новинки в каталоге SWAROVSKI Zirconia 2019!

Новинки в каталоге SWAROVSKI Zirconia 2019!

Чем же SWAROVSKI Zirconia отличаются от других фианитов, почему они так уверенно занимают первые позиции в сердцах наших клиентов? Пора рассказать Вам секрет, который кроется в кулуарах производства камней!

Фианит Swarovski гранится и полируется на собственных предприятиях Swarovski, где соблюдаются самые строгие социальные и экологические стандарты.

Каждый камень благодаря технологии, основанной на ноу-хау Swarovski полностью соответствует высочайшим требованиям современного ювелирного искусства и ремесла: качество, цвет, размер, форма и огранка.

Так новые виды огранки фианита от Swarovski благодаря точной симметрии и идеальным пропорциям действительно создают небывалое сияние. На рынке камней фианит Swarovski один из самых изысканный каменей, что славится своей наибольшей схожестью на бриллиант. Именно SWAROVSKI Zirconia впервые в истории фианит огранки Pure Brilliance смогли достичь точного соответствия полному набору стандартов, по которым Геммологический институт Америки, одна из самых авторитетных организаций в мире в своей области, оценивает качество огранки бриллиантов.

 

Серьги-пусеты с камнями SWAROVSKI Zirconia "Верона", С4006GSWFBLUE

Фианит Swarovski Pure Brilliance доступен в разных вариантах цвета и огранки, с которыми вы можете ознакомиться в нашем интернет-магазине в товарах Swarovski Zirconia.

Вы получите не только красивый, но и качественный товар, ведь каждый фианит огранки Pure Brilliance отмечен микроскопической гравировкой, которую невозможно увидеть невооруженным глазом. Выгравированная лазером печать подтверждает, что Вы приобретаете предельно точно ограненные, изумительно сверкающие камни, соответствующие стандартам огранки бриллиантов высочайшего качества. А специальная бирка «Zirconia from Swarovski» идентифицирует партнеров Swarovski, повышает ценность их изделий и гарантирует покупателям безупречное качество фианита.

 

Серьги с камнем SWAROVSKI Zirconia С4095GSWGREEN

Заказывайте, звоните, заходите на наш сайт Eurogold.