Шандельеры - серьги подвески

Шандельеры - серьги подвески

125.jpg Мода на ювелирные украшения на сегодняшний день весьма переменчивая. К примеру, еще месяц назад были в тренде классические модели с бриллиантами на фоне ярких россыпей из самоцветов, а уже сегодня всеобщее внимание ювелирных дизайнеров целенаправленно сосредоточилось на больших массивных полудрагоценных камнях, которые идеально сочетаются с бриллиантами и сапфирами. Купить ювелирное изделие – это только половина дела. Ведь даже самые роскошные украшения могут не гармонично смотреться с вашим образом.

Любое торжественное событие подразумевают под собой яркие вечерние наряды, а также правильно подобранные украшения. Аксессуары для вечерних выходов непременно должны быть привлекательными, яркими, а главное модными. Украшения в виде удлиненных многогранных серег — не только привлекают особое внимание к девушке, но и гармонично дополняют торжественный наряд.

Ведь именно этот вид украшений идеально подходит для посещений различных вечеринок, мероприятий, торжественных церемониях. Многоярусные модели в больших случаях состоят из белого или желтого золота, жемчуга различных оттенков, а также полу-и драгоценных камней. Многие ювелиры ассоциируют их с люстрами из хрусталя, возможно поэтому их еще называют «серьги-люстры» или шандельеры.

 

Для серег-люстр характерны такие признаки:

 

Серьги-подвески каталог 1. Большой размер и удлинённые формы. Украшения могут опускаться до уровня плеч, а возможно и еще ниже.
2. Украшениям характерно расширение в нижней части. Первый ярус в основном составляет какой-то один элемент, а нижний ярус с 3-5 элементов как минимум.
3. Большое количество вставок. Это могут быть как цирконий, фианиты, жемчужины, так и сапфиры, бриллианты. Дизайн многоярусных серег может быть, как геометрическим, так и в виде растительного орнамента.

Золотые шандельеры относятся к элитным драгоценностям (использование только благородных камней, трудоёмкая работа декорирования). Разумеется, можно приобрести серьги из различных недорогих ювелирных сплавов, с изобилием страз, стеклянных вставок, но и вид они естественно будут иметь совсем другой. Если вы решились приобрести в ювелирном магазине золотые многоярусные серьги, обратите внимание на украшения с цирконием, топазами, сапфирами, бриллиантами.

Все многоярусные серьги делятся на несколько видов:

  • монохромные украшения из белого золота и черными полудрагоценными вставками
  • крупные серьги в цыганском стиле, которым характерно большое количество подвесок
  • украшения в восточном оформлении
  • невесомые модели из тонких колечек и бриллиантов.

 

С чем лучше всего носить многоярусные серьги?

 

Серьги-подвески каталог Длинные золотые серьги имеют такое преимущество, как корректировать черты лица, визуально удлинять немного шею и сужать плечи. Девушка в таких серьгах будет выглядеть еще стройнее, чувствуя себя легко и уверено. Ведущие ювелирные дизайнеры приготовили нам приятный подарок – скромные модели, которые вполне могут использоваться и ежедневно. Они не такие большие и массивные как вечерние экземпляры, поэтому их можно одевать как во время отпуска, так и на работу.

Не имеет значения какого дизайна шандельеры вам приглянулись, в любом случае они станут вашей яркой подсветкой к любому образу. Главное, чтобы ваши серьги идеально гармонировали с чертами и тоном лица.

Консультанты Eurogold.ua с радостью расскажут как выбрать серьги подвески, звоните по бесплатному телефону 0 (800) 21 00 26.