Модные тенденции зимы 2014/2015

Модные тенденции зимы 2014/2015

192.jpg Каждая новая коллекция одежды от знаменитых дизайнеров обычно сопровождается показом коллекции изысканных украшений. Показ моды «Зима 2015» не стал исключением, и произвел впечатление не только одеждой, но и ювелирными украшениями.

День изо дня ювелирная мода все больше ставит ударение на демократичность. Прислушиваясь к рекомендациям стилистов, каждый человек выбирает то, что ему больше по вкусу.

Найти одинаковую одежду на много проще, чем похожие украшения, поэтому ювелирные изделия — это отличный способ проявления индивидуальности, а также возможность подчеркнуть свой образ и придать внешности особого очарования.

Какие же ювелирные изделия этой зимой советуют нам стилисты?

 

Общее направление при выборе ювелирных украшений не особо поменялось, изменились только способы ношения. Этой зимой, все также популярны массивные украшения. Главное, как советуют дизайнеры, не объединять крупные изделия в комплект, а отдать предпочтение одному украшению, который и будет в центре внимания. Так же жрецы моды советуют любителям колец, не ограничивать свою фантазию на одном изделии. Чем больше колец, тем лучше, важно чтоб они были подобраны в один стиль.

 

 

Модные серьги

 

193.jpg Как оказалось, стилисты и дизайнеры в этом году позаботились не только о красоте, но и бюджете. На замену двум привычным серьгам предлагается одна, но за то какая…! Удивительные и весьма оригинальные серьги-каффы теперь на самом пике востребованности! Этот вид украшений еще в начале 2014 года покорил женские сердца на модных показах известнейшего бренда Louis Vuitton. При этом привычная классика в виде парных золотых серёг не сдали своих постоянных позиций, они по-прежнему всеми любимы.

Ювелирные стилисты в один голос провозглашают ювелирные изделия в минималистическом стиле. К примеру, Alberta Ferretti представили часть своей коллекции серег в виде подвесок, а Saint Laurent удивил массивными золотыми серьгами геометрической формы.

Модные колье

 

Не желая прощаться с летом, стилисты перенесли в зимнюю коллекцию яркие солнечные мотивы, при этом придерживаясь тенденции крупных форм. Также рекомендуется носить тонкие изящные золотые цепочки с кулонами, или же многослойные колье.

 

Модные кольца

 

В этом сезоне женские украшения больше похожи не на привычные украшения, а целые произведения ювелирного искусства. На один палец можно надевать несколько разных колец, главное, чтобы они друг другу подходили по цвету металла и стилистике. Для тех, кто любит оригинальность с большой буквы представлены фаланговые кольца. Сюрпризом были невероятно яркие кольца Nina Ricci, которые одевались сразу на два, или три пальца.

 

Трендом этой зимы стали украшения с крупными полудрагоценными камнями (топаз, раухтопаз, аметист, цитрин, гранат), а также экстравагантные и роскошные изделия с россыпью мелких бриллиантов.

Помните, что все рекомендации ювелирных дизайнеров и стилистов создаются только с одной целью как можно лучше преподнести женскую красоту, подчеркнуть индивидуальность и грациозность каждой девушки. Следите за новинками моды, но прислушивайтесь сердца и будьте собой!
Консультанты Eurogold.ua с радостью подскажут модные тенденции зимы 2014/2015, звоните по бесплатному телефону 0 (800) 21 00 26.