Пляжный сезон с Eurogold

Пляжный сезон с Eurogold

Пляжный сезон с Eurogold

Лето и жара в самом разгаре, нужно куда-то выезжать и расслабляться, но в то же время не уступать никому и в красоте. Случается так, что Вы уже приехали с отдыха, но хотите еще. Но что же делать, если нужно выглядеть непревзойденно и есть мечта снова поехать на курорт? Eurogold позаботился о том, чтобы каждый, кто хочет себя украсить и попутешествовать, может получить скидочный сертификат на отдых. Нужно всего лишь купить ювелирное изделие в период с 10 августа по 31 августа на сумму от 3000 гривен и тогда сертификат на путешествие обеспечен.

Как узнать об акции и ничего не пропустить

Следите за нами в социальных сетях. Подробности можно будет прочесть на страничках Eurogold. Будет интересно.

Побольше об отдыхе

Eurogold всегда хочет радовать своих клиентов. Таким образом каждый покупатель может почувствовать себя путешественником, ведь если приобрести любое украшение от 3000 гривен в одном чеке, можно получить скидочный сертификат на отдых от клуба путешествий «Жюль Верн» и тем самым найти для себя не только свою внутреннюю красоту, а также прекрасный мир. Только с 10 по 31 августа 2017 года Вы можете осуществить свои заветные желания. Каждому покупателю, совершившему покупку по условиям акции, будет выдан сертификат. На нем будет указан гривневый номинал скидки и все контакты от клуба путешествий, в который можно обращаться за дополнительной информацией. Вам не стоит волноваться, ведь акция будет проводится как в интернет магазине, так и в магазинах, которые находятся непосредственно в вашем городе. Стоит заметить, что клуб путешествий, а также ювелирный магазин Eurogold не выдает наличными номинал сертификата. Ответственность за организацию поездок несет клуб путешествий «Жюль Верн».
Нужно открывать для себя что-то неординарное и выходить из зоны комфорта, ведь сейчас летняя пора! Стоит поспешить, количество сертификатов ограничено, успейте порадовать себя вдвойне!

Наши магазины, принимающие участие в акции

Киев
Днепр
Каменское
Новомосковск
Мелитополь