Розыгрыш от ДЮФ “Эдем” - Участника выставки «Ювелир Экспо Украина 2018»

Розыгрыш от ДЮФ “Эдем”  - Участника выставки «Ювелир Экспо Украина 2018»

Интернет-магазин “Eurogold” и днепропетровская ювелирная фабрика “Эдем” приглашают каждого ценителя драгоценностей посетить одно из главных ювелирных событий осени - выставку «Ювелир Экспо Украина 2018», которая пройдет с 29 ноября по 2 декабря в Международном выставочном центре.

Сеть ювелирных магазинов “Eurogold” - сертифицированный партнер ювелирной фабрики “Эдем”, что дает эксклюзивное право продавать изделия фабрики по ценам производителя. 

 

Про ассортимент ювелирной фабрики ДЮФ “Эдем”

ДЮФ “Эдем” на рынке ювелирных изделий Украины более двадцати лет - с 1995 года. За это время ювелиры фабрики “Эдем” создали сотни оригинальных украшений, успех которых заключается в балансе между опытом и современными трендами. О качестве продукции свидетельствует то, что ювелирная фабрика “Эдем” является официальным брендинг-партнером Swarovski Gemstones — мирового лидера по огранке натуральных и синтетических ювелирных камней. Это сотрудничество компании право использовать бренд Swarovski в продукции ДЮФ “Эдем”. 

Помимо изделий с камнями Swarovski, ювелирная фабрика “Эдем” предлагает украшения, способные удовлетворить любые запросы - начиная с легких миниатюрных кулонов-ладанок до колец с элитными редкими желтыми бриллиантами. Каждый клиент найдет необходимый аксессуар: кольца, золотые кресты с драгоценными камнями, браслеты, цепочки... Наши ювелиры используют большое количество вставок - бриллианты, рубины, сапфиры и прочие камни, изысканно сочетающиеся с золотом в дизайне наших украшений.

Розыгрыш ювелирных подарков на выставке «Ювелир Экспо Украина 2018»Кольцо КД4404ИОЛИТ

На выставке «Ювелир Экспо Украина 2018» будет проводиться розыгрыш ювелирных украшений. Каждый посетитель выставки, который приобретет изделие на стенде фабрики “Эдем” имеет шанс выиграть дорогой приз! Среди подарков - серебряные и золотые украшения, а главный приз - золотое кольцо с иолитом КД4044.

Ждем вас!